fbpx

Política de Privacidade

Política de Privacidade | GAYA Comunicação – Give Amplitude to Your Ambition

GAYA Comunicação tem na sua privacidade um dos pontos prioritários. Assim, a GAYA Comunicação compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais dos utilizadores do website  www.gaya-comunicacao.pt e respetivos subdomínios.

Esta política de Privacidade procura esclarecer quais as finalidades a concretizar com os seus dados, a forma dada ao tratamento dos mesmos, a eventual partilha de dados e a sua conservação, definindo meios adequados para contacto na eventual defesa dos seus direitos. 

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos, via email, para ola@gaya-comunicacao.pt

GAYA Comunicação reserva-se no direito de alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, pelo que aconselhamos uma consulta regular desta página.

ONDE E COMO RECOLHEMOS OS TEUS DADOS?

1. A GAYA Comunicação é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, designadamente pelas categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para as quais são utilizados.

2. A recolha de dados pessoais é feita de forma direta, através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados, e de forma indireta, através do registo de ações realizadas pelos visitantes do site www.gaya-comunicacao.pt , que embora sejam essencialmente anónimos, poderão permitir a sua identificação. 

3. A recolha de dados indireta é feita através de cookies, endereços embebidos, pixéis transparentes, outros widgets ou dados de georreferenciação. 

4. Neste website, recorremos a ferramentas de análise e recolha de dados de rastreamento, através de: Google Analytics; Google Search Console; Facebook Pixel; Microsoft Clarity; Mailerlite; Linkedin Insight; Pinterest Conversation Tracking; Hubspot; Freshsales (CRM). Para informação detalhada relativamente a cada uma destas ferramentas de recolha de informação, recomendamos a consulta dos respetivos websites e políticas de privacidade.

5. A recolha indireta de informação referida no ponto anterior não compromete a anonimização dos seus dados.

QUEM É RESPONSÁVEL PELOS TEUS DADOS

A PRISMARADICAL UNIPESSOAL, LDA, NIPC 516 361 031, sediada em Estrada de Benfica 561, 1º esquerdo, 1500-085 Lisboa, com a denominação comercial GAYA Comunicação – Give Amplitude to Your Ambition é a responsável pelo tratamento dos seus dados, nos termos apresentados na presente política de privacidade.

PORQUE RECOLHEMOS OS TEUS DADOS

1. A recolha de dados pessoais pela GAYA Comunicação é feita com o consentimento explícito dos seus titulares. 

2. Para efeitos de cumprimento das obrigações contratuais resultantes de aquisições realizadas através do website www.gaya-comunicacao.pt , nomeadamente através da recolha dos dados de contacto e faturação.

3. Os dados recolhidos pela GAYA Comunicação  são organizados de forma interna, e têm como finalidade: 

  • Aperfeiçoar os nossos serviços e produtos;
  • Aprimorar o serviço de apoio ao cliente;
  • Enviar informação periódica potencialmente interessantes para o Utilizador;
  • Melhorar os conteúdos do nosso website.

4. Salvo disposição em contrário, os dados pessoais do Utilizador não serão divulgados a terceiros sem o seu consentimento explícito.

SEGURANÇA DO TRATAMENTO DE DADOS

1. É objetivo da GAYA Comunicação  garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do website, tendo, para isso, implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a manter a informação segura.

2. Os dados recolhidos através do website são comunicados via Internet, sob protocolo seguro SSL. Embora este tipo de comunicação não seja inviolável, corresponde, atualmente, às melhores práticas de mercado. 

3. Em caso de violação dos nossos sistemas de segurança, o Utilizador será informado via email, com a maior brevidade possível.

4. Nos casos em que a segurança dos dados pessoais seja comprometida gravemente, nomeadamente na sequência de um ataque informático, será igualmente notificada a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE

GAYA Comunicação  não recolhe, de forma consciente, dados pessoais de menores de idade. Se tiver menos de dezoito anos, não nos ceda dados pessoais. Se acredita que um menor de idade cedeu dados pessoais à GAYA Comunicação  entre em contacto connosco, via email, no sentido de eliminar esses dados pessoais das nossas bases de dados.

REDIREÇÃO PARA OUTROS SITES

1. O nosso website poderá redirecioná-lo para websites de terceiros, inclusive websites de fornecedores, parceiros e afiliados, nomeada, mas não exclusivamente: instagram.com, facebook.com, linkedin.com.

2. Cada um destes websites possui uma política de privacidade própria, pelo que o Utilizador deverá informar-se acerca dos mesmos. 

3. A GAYA Comunicação  não se responsabiliza por conteúdos ou políticas de outros websites. 

CEDÊNCIA DE DADOS A TERCEIROS

Os dados pessoais do Utilizador poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela GAYA Comunicação.

2. A GAYA Comunicação  procura garantir a segurança dos dados do Utilizador na partilha dos mesmos aos seus parceiros técnicos e de serviços, fornecendo os dados estritamente necessários para a prestação do serviço em causa. 

3. Os trabalhadores, prestadores de serviços e parceiros da GAYA Comunicação estão igualmente vinculados às regras de proteção de dados pessoais.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO E APAGAMENTO

1. A qualquer momento, poderá:

1.1 Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si:

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

1.2 Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta:

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a GAYA Comunicação, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

1.3 Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à GAYA Comunicação  o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, sendo que os dados pessoais devem ser apagados, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

1.4 Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados tem o direito de solicitar à GAYA Comunicação  a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à GAYA Comunicação  verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A GAYA Comunicação  já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

1.5 Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

2. Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela GAYA Comunicação; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou, ainda, definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

3. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

3.1 Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que os profissionais da GAYA Comunicação estejam sujeitos.

4. Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail  ola@gaya-comunicacao.pt ou por carta, enviada para a morada Estrada de Benfica 561, 1º esquerdo, 1500-085 Lisboa, dirigida à GAYA Comunicação.

5. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

6. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

7. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

8. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (o que pode fazer através do link https://www.cnpd.pt/) ou à entidade competente do Estado-Membro em que considere ter sido verificada uma violação dos preceitos legais em matéria de proteção de dados pessoais.

COOKIES

1. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos websites que visita e que são armazenados no seu computador. São utilizados para o aumento da eficiência dos mesmos, assim como para o fornecimento de informações aos proprietários do website.

2. Este website utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Alguns cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outros são destinados a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Se não concordar com a sua utilização, não deverá continuar a aceder ao nosso website, após o respetivo alerta sobre os cookies.

3. Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Chrome). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies). Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas. 

IMAGENS NO WEBSITE

Todas as imagens presentes no website da GAYA Comunicação  são de uso livre, provenientes de uma destas fontes: GAYA Comunicação (imagens originais), Canva, Freepik, Unsplash, Pexels, Pixabay. 

TEM ALGUMA DÚVIDA?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: ola@gaya-comunicacao.pt

Morada: Estrada de Benfica 561, 1º esquerdo, 1500-085 Lisboa

Por favor, tenha em consideração que, ocasionalmente, a GAYA Comunicação atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado(a).

Política de privacidade atualizada a 11/08/2023.